jueves, 1 de marzo de 2018

CALENDARIO DE JAN MARGARIT.

Con escasamente 20 años cumplidos, no cabe duda que este joven corredor de Matadepera es ya uno de los mejores corredores de montaña del mundo. No en vano el pasado año se proclamó campeón del mundo Junior de KV y finalizando la temporada con un tercer puesto en la Copa del Mundo, después de vencer algunas de las carreras más importantes del mundo como al Dolomites Skyrace, la Skyrace Comapedrosa o un segundo puesto en la Limone Extreme Skyrace.
Un gran especialista en carreas Verticales y en carreras en línea entre 20 y 30 km.
Este año JAN MARGARIT proyecta un calendario ambicioso, subiendo a la distancia maratón en un par de carreras, una de ellas la Zegama Aizkorri, donde desde luego habrá que contar con su calidad.
Visto el calendario vemos que competirá en el Circuito GOLDEN TRAIL SERIES de Salomón (Zegama, Serra Zinal y Ring of Steall), así como en la Copa del Mundo de Sky Classic de la ISF (Zegama, Livigno -20% extra-, Dolomites, Comapedrosa -20 % extra-,y Limone -20% extra),  compitiendo también en el Campeonato del Mundo Sky en Escocia (Ring of Steall).
La idea es finalizar en Sudafrica con la prueba final del Circuito Golden Trail Series.

6 mayo….........KANPEZU-IOAR......................... 28k, 2000+ (Kampezu/Alava)
27 mayo……... ZEGAMA-AIZKORRI................    42 km; 2736+ (Zegama/Guipuzcoa)
16 junio…….....LIVIGNO SKY MARATHON…...  34 km; 2700+ (Italia)