miércoles, 22 de noviembre de 2017

CALENDARIO SPAIN ULTRA CUP 2018

Gemma Arenas
Laia Cañas

El pasado fin de semana la Haría Extreme decidió los Campeones tanto en las modalidades "XL" como en la "M".  De esta forma se proclamaron campeones de la SPAIN ULTRA CUP "XL" 2017 José Esteban Martínez con 2 segundos puestos en Haría y Sierra Nevada y un cuarto puesto en la Castellonense CSP y Gemma Arenas con 3 victorias que fueron en la CSP, Peñalara y Haría. En la SPAIN ULTRA CUP “M”, los campeones han sido Albert Pujol vencedor en 4 pruebas (hasta le sobra una), Transgrancanaria, Riaño, Guara Somontano y Haría y en chicas también dominio absoluto de Laia Cañes vencedora en la MiM, en la Long de Guara Somontano y en la Maratón Haría Extreme.
La modalidad “XL” finalizó en Lanzarote, mientras que la “M” lo hará la próxima semana en la murciana Maratón Falco Trail, donde se decidirá el resto de la clasificación general.

Para este año y como acaba de anunciar hoy mismo la RFEA, las carreras de las SPAIN ULTRA CUP formarán parte del calendario de Trail Running de esta federación atlética. Y nos acaban de confirmar que para puntuar en la SUC NO hará falta estar federdo en la RFEA.

Recordar que en ambas modalidades la clasificación final se obtiene con los 3 mejores resultados de toda la temporada.